10 октября 2015 г.

МК Наташи Лой - это космос!

Привет!
Вот и свершилось в моей жизни событие - первый "живой" мастер класс!
И у кого я побывала, у любимой Наташи Лой! Вот за столько лет ни разу нигде не была! Один раз записывалась, но МК отменили, к сожалению.
Обычно, все что мне нравилось, проходило в самое неудобное время - совпадало с ДР деток и т.п. По-этому приходилось довольствоваться записями МК в интернете и вебинарами - но это совсем другое!
Наташу я читаю давно, очень. И то, что мы обе мамочки двойняшек нас сближало :-)
Когда увидела в блоге Мемуариса анонс МК Наташи, даже загрустила - денег особо нет, сейчас у нас были крупные покупки - мебель в детскую. Спрашивая у мужа я ни на что не надеялась. Он сначала поворчал, потом попросил показать тему МК.... и вдруг совсем неожиданно согласился! Я боялась радоваться, ведь могло быть так, что мест не осталось. Но места были и вчера я посвятила себе день!
Как же здорово, когда все удается! Я морально отдохнула, а еще познакомилась с интересными мастерицами.
Домой приехала уставшая, но довольная!
Ладно, хватит болтовни, не за тем я явилась :-)
Показываю результат:


Далее много-много фото деталек:


Итак, работа на черном фоне. Черный обычно не ассоциируется с яркостью, но с помощью спреев-металлик работы получаются просто космические!
Мы применяли множество техник, для получения отменного результата.
Сначала мне моя страничка не нравилась, казалось - мало всего, по сравнению с работами остальных девочек. (Вы бы их видели! Потрясающие и все такие разные!) Но когда я пришла к финишу - то просто влюбилась в эти переливы и эта страничка не скоро переедет в коробку - стоит на почетном месте!
Заголовок странички будет мне напоминать не только о походе в Цирк танцующих фонтанов, но еще и замечательном дне мастер класса.
Все-таки живое общение ни с чем не сравнимо!






Попыталась снять все блики и переливы - при разных углах обзора страничка мерцает разными цветами!
Хочу еще раз поблагодарить Наташу за то, что делилась своим опытом, лучистостью и каким-то "полетом"! Я обычно очень заморачиваюсь на всяких теориях и правилах. Наташа открыла нам секрет: о правилах композиции и расположении элементов она сама прочитала только на кануне МК - так, для общего развития :-) И тут же забыла! Ее работы - это настроение и полет творчества!
До скорых встреч!

8 комментариев :

  1. Света, какая здоровская страничка!!! Яркая, динамичная, но в то же время очень гармоничная! Супер просто и муж какой молодец)

    ОтветитьУдалить
  2. А чёрный-то при ближайшем рассмотрении - совсем не чёрный :))) и правда ведь - космический! Страничка хороша!!! Как спецэффект из фильма, зафиксированный на бумаге :)) Я смотрю, ты и с нитками поработала (никогда их ещё не использовала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, не черный :-) Я выбрала темно-коричневый лист :-)
      Спасибо, Анютка! Мы там чего только не делали и не применяли! Там и паста текстурная, и брызги разными способами и разными составами, сухой глиттер, эмбоссинг фоновым штампом, спреев я использовала аж 5 штук :-) И это еще не все! Мне больше всего понравился Наташин подход - легкий, она не заморачивается. Я на начальном этапе увлечения столько теории прочитала! О стилях, композиции, цвете и черт знает что еще... А оказывается надо не усложнять, просто творить и радоваться :-)

      Удалить
    2. Согласна :) я тоже за лёгкость :))) как чувствуешь - так и творишь! Сама ещё недавно заморачивалась: а вдруг так не делают, а вдруг так нельзя? Так ведь какая разница? Хочу и делаю, это МОЯ работа, и я так выражаю свои мысли и настроение :)))))

      Удалить
  3. Шикарно! А фото какое! Надо было меня тоже позвать, а то я сама никак не решусь. И Мемуарис-то совсем рядом... А тоже, то денег нет, то дела какие-то срочные. В следующий раз как соберешься - меня тоже зови :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :-) Ой, я и не знала, что ты там где-то рядом! Знаю только, что дача на Киевке :-) Это ж мы с тобой раньше соседями были! Теперь мне до Мемуариса 40 минут на метро :-) Обязательно позову! Вот уже сколько лет тебя читаю и с удовольствием бы познакомилась вживую! А дела и какие-то вопросы срочные - они вечные. Решаешь один, появляется 3! :-)

      Удалить