10 июня 2013 г.

Открытка Follow Your Dreams

Привет!
Сегодня я с не совсем обычной для себя работой.
Девочки, мне очень важно ваше мнение - любое!
Как вам мой эксперимент?


Так, о деталях: бумага docrafts - Chronology, по периметру прямоугольников - эмбоссинг золотой пудрой, чипборд-шестеренки покрашен золотым акрилом, по уголкам малюсенькие брадсики-гвоздики, белая бумажка в центре - тиснила вручную, потом тонировала чернилами.
Детальки:




Instagram
Открытка по скетчу от  Скрапушки:


А вдохновил меня Апельсиновый еж:



Точнее, жгучее желание что либо сделать из новой бумажки у меня появилось как только я ее увидела. А вот воплотить желание в работу помогли задания.
Без заданий, особенно скетчей я вообще что-либо опасаюсь пока делать. Который раз твержу себе о пользе практики и что надо чаще практиковаться, но вот все никак...
Спасибо за внимание!
Пока-пока!

8 комментариев :

  1. приветик :) мне открытка нравится :) только сиреневая подложка отбирает всё внимание. А зелёная - вообще классная! Ты её сама мазюкала или она такая от природы? ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама мазюкала :-)
      Спасибо за мнение Анют :-) Может и фиолетовую подложку тоже помазюкать? :-)

      Удалить
    2. её бы бледной сделать, но это только моё мнение, Светик, другим, может, именно она покажется в тему :) надо подождать других отзывов ;) эк тебя бумажка зацепила-то! ;))))

      Удалить
    3. Да, бумажка очень нравится! Светлее... хм... надо подумать

      Удалить
  2. интересный эксперимент) я бы все бумажки приподняла на объемный скотч, а на такие чистенькие золотые шестереночки сделала бы, например, местами штампинг текстовый черными чернилами, или просто их немного черным попачкала))) мне видется как-то так) а еще можно бы под текстом, как на скетче, перевязать шнуром или бечевкой, или цепочку металлическую пристроить))) вот сколько напридумывала) чужие работы всегда легче разбирать, чем свои)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! У меня приподнята только голубая рамочка с надписью. Ну объем еще получается за счет чипборда. Интересная идея - все приподнять и про шестеренки :-) Но текстового фонового штампа у меня нет, в пути он от Питера до Москвы пока. Перевязать, как на скетче я тоже хотела, но никакие шнурочки-веревочки как-то не подошли, а вот про цепочку я не подумала - надо приложить :-)
      Большое спасибо! Столько советов!

      Удалить
  3. Спасибо,что творите вместе с Апельсиновым Ежиком!

    ОтветитьУдалить