13 апреля 2013 г.

"Карта желаний"

Привет!
Что-то на меня нашло и я не отхожу от бумажек - хочется делать и делать. Давно хотела сделать "Карту желаний". Это как бы визуализация своих мечт и надежд :-) Говорят так они лучше сбываются :-) Вот и посмотрим.
А подтолкнуло меня задание в Свободном творчестве.
Присоединяйтесь! Время еще есть :-)


Вот такая бирюзовая вышла, с моими любимыми розами и ворохом бархатных гортензий, к стати - такая карта - хороший способ утилизации цветочков, гортензий ушла целая упаковка :-) У меня еще лежат 3 примовских набора, которые я никак не могу никуда пристроить.
Очень интересно было делать эту работу - оказывается я совершенно не имею представления о своих желаниях в некоторых сферах жизни :-) А еще в процессе работы до меня дошло, почему же я не делаю странички 30х30 - у меня просто не распечатаны фотографиии :-) Гораздо проще собрать страничку, когда фотография в руках, а не на мониторе. Ручки чешутся попробовать себя в страничках, но вот с фото пока беда... Накрылся жесткий диск и раньше июня мне его не восстановить :-(
Вот наговорилась :-)
У задания вот такой нарядный баннер:

Спасибо за внимание!
Пока-пока!
З. Ы. И приглашаю для участия в игре Secret Message, записываемся ТУТ. Девочки, не стесняйтесь и присоединяйтесь!

10 комментариев :

  1. Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Давненько ты ко мне в гости не заходила :-)

      Удалить
  2. Нарядно так получилось!) И я не раз подумывала об этой карте, но всё никак не решусь на ее выполнение...)
    А с цветами гортензии у меня всё с точностью до наоборот. Свои на исходе, а новых купить негде.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана. Для меня "пинком" послужило задание, время еще есть, может и ты соберешься :-)
      С цветами мне просто надо "чаще встречаться" :-)

      Удалить
    2. Свет, меня наверное больше не работа пугает, а смущает публичность. Ведь карта на виду должна висеть. Не хочется, чтоб о сокровенном знали все...)

      Удалить
    3. Она не обязательно должна быть на виду у всех. Ты можешь ее положить и в шкаф, главное чтобы ты в него заглядывала :-) А в блоге фотографию работы можно в фотошопе местами размыть, ну это я как вариант предлагаю :-)
      Так что давай, не смущайся, а приступай!

      Удалить
  3. Светик, мне понравилась твоя карта желаний :) особенно задумка с квартирой и стрелочкой и надпись про работу :)) и цветочков так много - очень мило получилось :)))) ты их каким-то блеском украсила?
    а теперь сознавайся: зачем талия и сантиметр, красотка? ;) фигура у тебя супер!!! или просто мечт оказалось не так много, как нужно для карты, вот и пришлось срочно выдумывать хоть какую-нибудь? ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анют. Цветочки были изначально блестящие. Правда эти блестки были так криво насыпаны-приклеены, что мне пришлось их сначала почти все оторвать и заново приклеить :-)
      Талия у меня и правда есть, но вот вид у нее после родов двойни - не очень... Вот хочу чтоб животик как на картинке был :-)
      Когда делала карту, оказалось что я ничего не хочу в области работы-карьеры и в области достижений - представляешь? Так долго думала, что же разместить в этих секторах... Работать я не хочу, я хочу заниматься детками, домом и рукоделием :-) И достижения тоже соответствующие - бытовые в основном... Вот такие у меня радости - научиться пироги печь :-)

      Удалить
  4. Клевая карта))))))А у меня все лежит для странички...вот жду когда Госы сдам и засяду за альбомы:)))) Мне очень понравилось как смотрятся цветы..только вот наверно фоткать 30 на 30 сложно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну блокнот готов, теперь давай и страничку в студию! То есть в мастерскую :-)
      Фотографировать - это да... Особенно в моей мизерной квартирке - это просто не реально! И с цветом я что-то намудрила - все какое-то очень бирюзовое :-)

      Удалить